Du gosier : le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques et bachiques
Du gosier : le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques et bachiques
Résumé
Un produit et un terroir se tiennent par la main au sein de chaque confrérie, vaillamment dressée contre l'uniformisation du goût et la perte des savoir-faire. Nous en avons réuni plus de 200 autour d'un banquet gargantuesque et merveilleux. Elles viennent y présenter, avec toute leur passion, un menu d'ogre, de l'apéro au digestif. Vous croiserez ici le meilleur de l'andouillette, de l'olive, du cresson, de la moule, du boudin, de la sole ,des champignons, de la chouquette, et de bien d'autres merveilles du patrimoine culinaire.
*Livre
Hachette Pratique
2024
Disponible à Médiathèque de Lacapelle-Marival
Infos complémentaires
-
Public :Adultes
-
Dimensions : 29 cm x 23 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (304 p.)